Deficiencia de azufre versus control empeorado por

  • Suelos de pH bajo (suelos ácidos)
  • Suelos arenosos o poco densos
  • Bajo contenido de MO
  • Suelos pobremente aireados, anegados

Azufre tiene importancia para

  • Componente de enzimas y proteínas
  • Esencial para la formación de clorofila y utilización eficiente de N
  • Necesario para cultivos de alto rendimiento y para contribuir a mejorar la resistencia contra enfermedades
  • También mejora el contenido de cafeína

Fertilizantes de Yara recommendados para Azufre

YaraMila HYDRAN

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Café Arábigo: Aplicar 220 gramos/planta distribuída en 3 aplicaciones. La 1era fertilización en pre-floración, la 2da en crecimiento del fruto y la 3era al final de la cosecha. Café Robusta: Aplicar 150 kg/ha en cuajado de grano. Posteriormente 200 kg/ha en crecimiento del grano (antes o después de la canícula) y realizar una 3ra fertilización de 200 kg/ha en la maduración del grano.

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