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Sabemos que tus metas son claras y crecer es tu prioridad, la nuestra es ayudarte a lograrlo; por eso creamos MásMaíz, la solución integral para productores de maíz que te permite tomar mejores decisiones nutricionales con conocimiento y experiencia comprobados por productores de toda la región, aumentando la rentabilidad de tu cultivo.
Nutrientes balanceados que garantizan un mejor rendimiento y hasta 70% más kg de maíz por kg de Nitrógeno aplicado.
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Herramientas digitales como Sistema de recomendaciones nutricionales, Atfarm, CheckIt, y TankMix te ayudarán a optimizar tu aplicación de Nitrógeno, identificar deficiencias nutricionales y utilizar los productos correctamente. ¡Así incrementarás tus rendimientos!
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Descubre #MásMaíz by Yara, la nueva solución para impulsar el crecimiento y desarrollo de los productores de maíz que, al igual que tú, buscan obtener un mayor rendimiento en sus cultivos de manera rentable, con acceso a mayor conocimiento y nuevas tecnologías.
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¡Conoce la historia de Javier, el rey del Maíz! Y al igual que él, con la solución #MásMaíz by Yara puedes aumentar de manera significativa el rendimiento de tu cultivo de maíz, que por medio de sus 4 pilares: Mayor rendimiento, Retorno Superior, Reconocimiento y Más herramientas a tu alcance, busca que los productores como tú, alcancen resultados exitosos en tu cultivo.
Para obtener altos rendimientos, el enfoque debe de estar en aumentar la cantidad de granos por mazorca y aumentar el peso de cada grano.
La meta de cualquier agricultor es obtener altos rendimientos de su maíz, y hay varios factores agronómicos que puedan influenciar en el resultado, muchos pueden ser manipulados por el agricultor mismo conociendo las condiciones de suelo y clima. Una vez que se haya escogido la variedad idónea para las condiciones locales...
Cómo influir en la sanidad del maíz.
Cómo mejorar la calidad del maíz.
Incrementar tamaño y cantidad de granos en maíz.
Malezas, plagas y enfermedades.
Crecimiento de la planta de maíz.
Color rojizo en las hojas de maíz.
Amarillamiento de las hojas de maíz.
Mejorando el contenido de proteínas y aminoácidos en el grano.